12.06.2017

Холдинг «БелГАЗавтосервис» принял участие в международной выставке «Белагро – 2017».

Холдинг «БелГАЗавтосервис» принял участие в международной выставке «Белагро – 2017».

Уважаемые клиенты!

с 6 по 10 июня 2017 года холдинг «БелГАЗавтосервис» принял участие в 27 международной выставке «Белагро – 2017», которая прошла в Минском районе в агрогородке Щомыслица, в ТЛЦ «Глобус Парк».

Стенд холдинга «БелГАЗавтосервис» посетили наши постоянные клиенты. Специалисты отдела продаж проводили консультации с потенциальными клиентами компании, а также со всеми интересующимися посетителями выставки.

Холдинг «БелГАЗавтосервис» принял участие в 27 международной выставке «Белагро – 2017», которая прошла в Минском районе в агрогородке Щомыслица, в ТЛЦ «Глобус Парк» с 6 по 10 июня 2017 года.

На выставке были продемонстрированы следующие автомобили: цельнометаллический фургон с изотермическим отсеком на базе «ГАЗель NEXT» A31R23, бортовая модель «ГАЗель NEXT» A22R32 cummins, цельнометаллический фургон «Соболь» ГАЗ 27527 4х4 комбинированный цельнометаллический фургон, цельнометаллический автобус на базе «ГАЗель NEXT» A65R33 и ГАЗель NEXT тушевоз.

Выставка прошла при поддержке и участии Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Министерства промышленности Республики Беларусь и Национальной академии наук Республики Беларусь.

Безымянный-1 для сайта.jpg

В выставке приняли участие более 500 компаний из Беларуси, Австрии, Болгарии, Великобритании, Венгрии, Германии, Италии, Китая, Латвии, Литвы, Молдовы, Голландии, Польши, России, Словении, США, Турции, Украины, Франции, Чехии, Швейцарии, Эстонии, Ирана, Пакистана, ОАЭ и других стран.
Безымянный-3 для сайта.jpg

На выставочных площадках свои новинки представили практически все предприятия страны.

Среди посетителей выставки можно было увидеть как представителей компаний государственного и частного сектора, так и родителей с детьми, который пришли посмотреть на технику.

Безымянный-4 для сайта.jpg

В целом, можно сказать, что «Белагро – 2017» привлекла внимание людей, которым действительно было интересно то, что происходило на экспозициях.