08.04.2016

Уже скоро в Беларуси в продажу поступит новинка Горьковского автозавода - ГАЗель NEXT ЦМФ

Для создания нового фургона использовано шасси бортового автомобиля «ГАЗель NEXT», который производится с 2013 года и уже завоевал широкую популярность у перевозчиков и представителей других видов бизнеса. Двухрычажная независимая передняя подвеска, реечное рулевое управление, тормозная система с двукратным запасом мощности, просторная и удобная кабина водителя, сиденье с пятью степенями регулировок обеспечивают отличную управляемость, высокий уровень комфорта и надежности.

PANNO1.jpg

Фургоны и микроавтобусы «ГАЗель NEXT» будут комплектоваться дизельными двигателями Cummins ISF 2,8 и бензиновыми двигателями Evotech 2,7, которые уже отлично зарекомендовали себя на бортовых модификациях автомобилей семейства NEXT.

PANNO 3.jpg

Отличная функциональность, хорошая эргономика и самая высокая экономическая эффективность в своем классе — три главных принципа, заложенных в конструкцию новых моделей «ГАЗель NEXT». При этом цена автомобиля марки ГАЗ на 25-50% ниже стоимости иностранных конкурентов, а стоимость технического обслуживания, запасных частей и расходных материалов меньше в полтора более раз.