14.04.2017

Новый автобус на базе «ГАЗель NEXT» уже в Беларуси!

Новый автобус на базе «ГАЗель NEXT» уже в Беларуси!

Уважаемые клиенты!

13 апреля 2017 года в Автоцентре ГАЗ Колядичи по адресу ул. Бабушкина, 25 Б, состоялась презентация нового цельнометаллического автобуса на базе  «ГАЗель NEXT» .

В программе мероприятия: выступление заместителя генерального директора по реализации автомобилей, а также тест – драйв автомобилей линейки NEXT и полноприводных автомобилей. 

13 апреля 2017 года холдинг «БелГАЗавтосервис» продемонстрировал новую модель  автобуса на базе «ГАЗель NEXT»

с мероприятия.JPG

История линейки «NEXT» берёт своё начало в 2013 году с появления бортовых моделей «ГАЗель NEXT»

Безымянный для статьи.jpg

С 2016 года в Беларуси активно продвигается цельнометаллический фургон «ГАЗель NEXT».

Безымянный-2 для сайта.jpg

Новый автобус на базе «Газель Next» стал продолжением линейки. Сегодня автобус можно увидеть на пригородных и городских маршрутах. Многие предприятия используют его в качестве корпоративного транспорта.

DSC02951.JPG

Чем же порадует своих клиентов новый автомобиль? На самом деле, нововведений много. Прежде всего, разработана новая роботизированная линия окраски кузова, что позволит предотвратить коррозию.  В результате производитель смело выставляет гарантию от сквозной коррозии – 8 лет без ограничения пробега.

Ещё одним интересным новшеством является двигатель ЕvoTech 2.7: рабочий объем 2.69 литров, номинальная мощность 106,8 л.с, экологический стандарт Евро-4. Всего в составе автомобиля 70% импортных запчастей, еще 30% - российского производства.

автобус_для сайта.jpg

Специально для перевозчиков разработан ряд программ.

Например, можно приобрести автомобиль в лизинг. Тем более, что сделать это может любая компания, независимо от её размеров.

В мае 2017 года холдинг «БелГАЗавтосервис» запускает программу  «Test-truck», благодаря которой любой желающий может взять автомобиль «ГАЗ» в бесплатную тестовую эксплуатацию до 10 дней.